Девочки, подскажите кто пользовался мазью Доктор мом для деток 2,5-3 года? Как эффект? У нас 3-й день кашель во время сна. Если это средство не эффективно, подскажите, что даете вы? Кашель сухой
Как укладываете детей 2,5 года спать? Моя через неделю в сад идет, не знаю, как она там будет спать, тк дома постоянно со мной только засыпает . Может полтора часа прыгать и не заснет(((
Дочке 1.10, спит со мной, но я оооочень хочу переселить ее в отдельную кровать. Она очень ко мне привязана, просыпается по 3-4 раза за ночь проверить, рядом ли я, плачет. Подскажите, как вы переселили своих малышей?
Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет, когда мы … Читать далее
Даю дочке почти всю еду не перемалывая. А сегодня знакомая сказала, что так нельзя, плохо переваривать будет. Что скажите? Опять все в пюре делать или оставить так? Каши, картошку, макароны, овощи.