Светлана
Тверь
Была в сети 12 марта 2020 07:30
Все
Девочки, подскажите кто пользовался мазью Доктор мом для деток 2,5-3 года? Как эффект? У нас 3-й день кашель во время сна. Если это средство не эффективно, подскажите, что даете вы? Кашель с…Читать далее
141
Как укладываете детей 2,5 года спать? Моя через неделю в сад идет, не знаю, как она там будет спать, тк дома постоянно со мной только засыпает . Может полтора часа прыгать и не заснет(((
153
Дочке 1.10, спит со мной, но я оооочень хочу переселить ее в отдельную кровать. Она очень ко мне привязана, просыпается по 3-4 раза за ночь проверить, рядом ли я, плачет. Подскажите, как вы…Читать далее
132
Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот уже…Читать далее
182
Даю дочке почти всю еду не перемалывая. А сегодня знакомая сказала, что так нельзя, плохо переваривать будет. Что скажите? Опять все в пюре делать или оставить так? Каши, картошку, макароны,…Читать далее
131
Девочки, дочка отказывается от овощей на обед. Что даете кроме каши?
148
Архивная запись
Девочки, какие пластинки можно использовать дома от комаров, чтобы ребенку не навредить?
83
0
Архивная запись
Я ночью беру дочку кормить к себе в кровать, потом перекладываю в её кроватку и начинается истерика. Кто с этим как боролся? ?
78
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще