Собираюсь похудеть на кг 3-5, но вот думаю, что же будет с растяжками на ногах.
Девочки, у вас растяжки при похудении становились менее заметными или же наоборот?
У кого нибудь была аллергия на лидазу?
Вколола и на следующий день пятна появились, не болят, не чешутся.Что делать
Ох,сходила на вторую процедуру мезотерапии. Растяжки пришлось перед процедурой отвести ручкой,иначе не найдешь при искусственном освещении .В этот раз не больно совсем,после первой процедуры заметно стал уходить рельеф
Сделала 1 процедуру лазером,улучшения на 10 процентов,сейчас стала делать мезотерапию,сделала 1 процедуру,и результат начинает проявляться,в глубину растяжки уменьшаются и сглаживаются.Косметолог сказал что для моих растяжек хватит 3-5процедур,что бы … Читать далее
Капееец,караул.Сегодня пошла всю площадьрастяжек шлифовать,до этого делала 10растяжек.Это капееец,большую площадь делать очень больно,еле пережила эти пол часа.Косметолог увидев мои страдания сделала после шлифовки бонус-маску на основе сока алое боль … Читать далее
Прошло 6 дней, раньше обработанный пробный участок был ядерно красным, сейчас красота спала, и очень сильно шершавая кожа, начинает шелушиться.Кожа ведет себя хорошо, поэтому завтра пойду делать всю площадь поражения
Перманентный макияж бровей
9 сентября 2018 09:04
Кто делал перманентный макияж бровей? Через сколько месяцев после первички вы пошли на коррекцию? У меня уже почти месяц прошел,но не могу решить когда делать.На фото полностью зажившие брови.Как думаете,стоит прибавить ширину на коррекции?