Вызвали скорую — темп-ра 38-39 и стул жидкий со слизью, зеленый. Сказали кишечная инфекция и надо ехать в больницу. Зная, что есть вероятность там поймать еще доп инфекции, мы рискнули и отказались. Врач посоветовал дать Полисорб и вызвать участкового … Читать далее
Уфа, Молодежка, нужен хороший массажист.
31 августа 2014 18:27
Посоветуйте, пожалуйста!
Кашки Bebi. Пара вопросов.
18 августа 2014 17:40
Начинаю вводить прикорм. Из-за недостаточного веса педиатр посоветовала начать с каш, с безмолочных. А там написано разводить в молоке. Можно ли развести водой? А то какой смысл в безмолочной каше? И по опыту подскажите, как введение каш отразилось на … Читать далее
Шотландска вислоухая
20 июля 2014 21:47
Муж загорелся взять. Никогда животных не держал дома, а тут прям хочется ему))) Я в целом за, вот только аллергия на кошек раньше точно была, но там длинношерстный котик был. И убираться за ним же постоянно надо. Уфф, не знаю, уговорит ведь))).
Девочки, подскажите, пожалуйста. Делали БЦЖ еще 19 мая, абсолютно никакой реакции в месте укола не было. И вот на прошлой неделе я почувствовала уплотнение, а на днях и покраснение на месте прививки. Знаю, что может гнойничок на 4-6 неделю появиться … Читать далее
Может я чего-то не понимаю?...
19 сентября 2013 13:36
Девочки, не понимаю!.. Сейчас звоню мужу, просто узнать как дела. А он мне, я, грит, сегодня задержусь, пойду к сестре полы помою… Нормально? У сестры доче полгодика, неужели человек не в состоянии вымыть пол в двухкомнатной квартире самостоятельно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации