Весь день температура был врач сказала вирус, три часа назад была 38, сбила нурофеном теперь она упала до 35.5 ребёнок холодный, перед сном капризничала, объясните почему она так сильно понизилась?
Девочки есть такие кто не ставил эту прививку? Дело в том что в выписке с род дома написано что мы эту прививку не получили, но я точно помню что нам Ее ставили, боюсь что нам поставят Ее второй раз...
Девочки сегодня ночью ребёнок начал орать и не просто плачь а как кукла как не нормальный ребёнок не знаю как обьяснить, начала будить ребёнка не просыпается и орёт включила свет начала раздевать она все равно не проснулась но успокоилась положила начала … Читать далее
Девочки привет вот у нас третий день в гостях свекровь, внучку она увидела первый раз и вначале я обрадовалась что приедет помощь, НО я ее ещё по телефону настраивала что ребёнок у меня не ручной сон по режиму кормление тоже, приучила Ее как родилась, … Читать далее
Девочки как вы начинали прикорм с 3 месяцев? Что давали первым, что потом? Не надо писать что рано, пожалейте ребёнка итд, на это есть свои причины!Если вы против раннего прикорма идите мимо
Девочки у кого у деток была пупочная грыжа? Что вы делали? На врач сказала просто массаж пупочка и делать и все, мне кажется этого мало, и чем закончилась грыжа? Сама прошла?