Пару раз встречала высказывания типа: «Ой, у меня растяжки, пипец… кожа не эластичная, рожу с разрывами», или напротив «У меня растяжек нету, ну слава Богу хоть тут повезло, рожать легко буду»… Стоит ли верить вышеупомянутым умозаключениям? Интересует … Читать далее
Интересует следующий момент. Может ли ребенок радикально поменять положение (предлежание) после 30 недель беременности? Примерно на этом сроке было крайнее УЗИ. Интересуют отзывы тех девочек, кто на деле сталкивался. Отчаянных теоретиков прошу, проходите … Читать далее
Доброго времени суток, девочки. Хочу поделиться опытом борьбы с этим недугом. Перепробовала все, что можно — все в пустую. Посоветовали пить молоко. По началу не восприняла всерьез. Думала препараты бессильны, разве тут поможет молоко. Обессилев окончательно … Читать далее
Девушки спасайте! Одолевает жестокая изжога. И днем и ночью и в сытости и натощак. Ранее помогал Гевискон. Последние пару дней утратил свою эффективность напрочь. Может кто-нибудь подскажет чудо-средство?
Доброго дня! Мамочки, что уже обзавелся и пользуется, поделитесь пожалуйста опытом. Какому молокоотсосу отдать предпочтение. Заранее спасибо!
Доброго дня! Помогите пожалуйста советом по поводу выбора род.дома. Особенно интересны мнения о Демском и род.доме №3. Может кто-то там уже рожал? Прописка у меня демская, а на мамочках с отрицательным резусом специализируется №3. Поэтому бесплатно больше … Читать далее
Доброго времени суток, девочки.Сегодня на приеме сказали, что в моче обнаружился ацетон. Сказали есть меньше сладкого, на этом пока все. Кто сталкивался, кто консультировался по этому поводу с врачами, пожалуйста подскажите, как действовать. И вообще … Читать далее