В понедельник ложимся в больницу (см предыдущий пост)... Многое с собой нельзя, спицы, иглы, мелкие предметы... Я всегда себя отвлекала рукоделием... А вязание, вышивание отпадает.... Чем можно занять руки, чтобы не сойти с ума...Пыс.Пыс. Книги отпадают … Читать далее
Ну что ж... Закончились наши 3х годичные хождения по врачам (запоры у нас)... Во вторник лапроскопия на забор частей кишечника для биопсии и гистологии, а потом молочная операция по удалению части кишечника..... Страшно...Видела я деток после таких операций, … Читать далее
ДеФки хочу такие до невозможности... Но 14 штук... При за 30... Но хочу... Но не могу... Но хочу.....
Начну с малого, что знают подруги, но все же... Законами страдает с 6 мес, но послушать "умных", что если ребенок на ГВ, то не какать по 3-4 дня это норма. Ни фига это не норма.... Сейчас к 4 годам имеем довольно серьезные проблемы... Ребенок не ходит … Читать далее
Девчата, кто-то ставил пиявки по рекомендации врача детям? Сколько было лет ребенку? Как перенес?Пыс.Пыс. не надо писать, что надо обратиться в больницу. Там собираются из ребенка сделать овощ, макаром операции. Мы как раз и пытаемся этого избежать … Читать далее
Мелкому 4 и 3 мес. Что подарить на НГ? Игрушки для него это только машинки, их в доме до фига. Причем разного размера. На управлении есть. Электромашина машина нас не "возбудила". Конструкторов в доме тоже очень много. Самокат, велосипед есть, но ему … Читать далее
Кто сталкивался? У кого деток оперировали? Отзовитесь. Нужна инфа. Врачи категорически настроены на операцию
Девочки срочно необходим логопед со знанием массажа языка с выездом. ЮВАО. У кого есть знакомые или контакты. Просьба в перепосте. Вопрос у ребенка стоит уже об операции если ситуация не изменится.
Обычно хожу в джинсах и в кроссах на работу… ну удобно мне… сегодня пришла в платье… первый вопрос всех (а штат нас более 100 женщин) «ТЫ ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ?»)))) ну как народу объяснить что просто джинсы не высохли)))) ржали всей конторой
Как там? Хочу с сыном лечь… другие больницы уже все прошли