Ситуация вообщем врагу не пожелаешь.... с 2 месяцев у дочки начались упорные срыгивания. Легли на обследование японка анализы УЗИ кардиограмма все в этом духе прошли т.к родились мы с хронической гипоксией ещё и проблемы со сном списали там все на ВЧД … Читать далее
Девчат подскажите пожалуйста кто как принимал? Сколько хранится открытая ампула?
Нам выписали 2 мл 2 раза в день.
Что эффективнее из этих двух препаратов?
Прошли мы вчера годовую комиссию. Невролог задала вопрос "В каких отношениях ребёнок с пирамидкой?"
Да не в каких блин!😃 И сегодня я такая думаю "Хм... ну ради интереса стоит хоть раз попробовать усадить мою козу с мотором"😄
Я полдня приставала к ней … Читать далее
Где купить девчат? Не подскажите, может в детском мире есть или в Дочках сыночках? Какая цена у них?
Девчат, какие кашки лучше купить что бы мешать их с мясом? Что бы прям совсем не сластили
Через неделю дочке моей кровиночке исполняется годик!💕 Сидела я весь вечер пересматривала фотографии как впервые начали улыбаться смеяться как появился зубик и тд. И знаете к какому выводу я пришла!? Похоже материнская мудрость пришла и ко мне!!!😂
… Читать далее
Есть среди нас ещё те кто смотрит?