Рина
Долгопрудный
Была в сети 22 марта 2018 00:11
Все
В этой статье я хотела бы перечислить несколько простых и действенных способов справиться с раздражением, злостью, стрессом. Все мы люди, у каждого из нас случаются моменты, когда мы срываемся,…Читать далее
363
Напишу сюда, чтоб не забыть. Вчера сижу с дочей, воркую, по головке глажу и приговариваю: «Ты моя лапушка, ты моя радость, мое счастье». — Мам, а что такое счастье? — Ну, это самое лучшее,…Читать далее
308
Я часто задумываюсь и переживаю из-за всех ошибок, которые я неизбежно совершаю, пока учусь быть мамой, воспитываю детей, веду семейную жизнь. Сильно себя корю за них, бьюсь, чтобы стать лучше,…Читать далее
572
Так, все. По мне можно классический учебник психоанализа или чего-то там писать. Во-первых, стресс. Постоянный и непрекращающийся. Уже подумываю о приеме каких-нибудь седативных. Валерьянка…Читать далее
272
Дети уже минут двадцать спокойно и весело играют в соседней комнате. Не дерутся и не орут. Я даже дышать боюсь, чтоб это счастье не спугнуть
274
Не знаю, насколько реально здесь найти такую информацию)) Выбрали кухню фабрики Столлайн, модель Изабелла. На сайте фотки очень красивые, все нравится, но вот живьем ее посмотреть нельзя. Нигде…Читать далее
2224
Вчера раскричались с мужем друг на друга, на детей… До этого пару недель живем в очень напряженном рабочем режиме — набрали работы по самые уши, чтоб скорей на ремонт заработать, и совершенно…Читать далее
288
За последние две недели я перестала успевать за своей жизнью, как будто где-то открылся кран событий, людей и впечатлений, и они все валятся и валятся на меня. Я довольна) Но устала. Мой марафон…Читать далее
256
В последнее время все яснее вижу у себя проблему при взаимодействии с детьми. Раньше, лет 7-8 назад я обожала деток, с удовольствием с ними возилась, занималась, могла почти к любому найти подход…Читать далее
299
Итак, неделя пролетела. Самый главный положительный итог: мы с ребенком начали гулять, на прошлой неделе он не остался без прогулки ни дня! Правда, скажу честно, в выходные с ним гулял папа…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще