Сегодня сынок бесился и прикусил язык с двух сторон. Прям сильно. Намазала холисалом к вечеру опухоль спала на боли не жаловался. Чем можно еще намазать?
У дочи в ротике молочница, содой протирала не помогло все равно налет. Вчера врач выписала кандидом мазать. Помозала два раза вчера, вроде меньше стало. Чем еще можно избавиться??
Сегодня ходили с малышкой на узи головного мозга. Так все хорошо, только единственное он сказал что имеется небольшая киста. И она как правило со временем рассасывается. Могла появиьься изза родов или внутриутробно. Я прям так переживаю за дочку. К врачу … Читать далее
Вчера с малышкой были у невролога, все хорошо сказала. Только ей не понравилось что сводит глазки отправила на узи головного мозга. Я переживаю так. Но надеюсь все будет хорошо.
Это просто кошмар. Через две недели после родов подмышкой напухло, думала может прыщ. Потом раздулась шишка болело так что не могла руку поднять. Поехала к хирургу сказал это гидраденит(сучье вымя) надо вскрывать. Сделали надрез вышел гной все перестало … Читать далее
Вот и родилась наша принцесса❤
Утром стало тянуть живот и мокрели трусы, приезали в роддом меня посмотрели сказали еще рано езжай домой, вот лежу дома жду своих мужиков и чувствую мокрая вся, подскачила и вправду. Поехали в роддом, пока ехали я вся … Читать далее
Девочки еду туда, как там вообще нормально??? хватает живот с ночи спина болит сильно…
Мы уже такие большие)) ходили к врачу все анализы в норме, все у нас хорошо. Убрали маловодие, ктг хорошее. Прибавка в весе всего 9кг. С первым было намного больше))) Осталось совсем не много, время летит очень быстро. Не давно встала на учет а уже 35 … Читать далее
Были на последнем узи у нас 33 и 1 недели, все у нашей девочки хорошо. Лежим правельно головкой вниз. Весим 2050)) степень зрелости 1 что соответсвует))) единственное что растроило двухкратное обвитие(((( врач сказал будем надеяться что снимет еще😢
У … Читать далее