Девчушки кто знает? У кого-то было так? Сдала общий анализ мочи, по результату там где соли написано фосфаты 3 плюса и слизь 1 плюс… что это значит??? Мне завтра на прийом ну я сума сойду.
Вчера была на приёме и афигела, никто и слова не говорил что надо считать шевеления… наорали на меня и сунули листок куда надо записывать 10 шевеление. Как?????? Я вообще не представляю как…Читать далее
Тема о сексе. Секса не было больше 2 или 3 месяцев, уже даже и не скажу, то молочница, то ноги сильно болели, еле с кровати вставала, то ещё что то. Теперь вроде все более мение норм, молочницы…Читать далее
Девченки кто принимал такие таблетки? Мальтофер. Назначил врач из за низкого гемоглобина. Как они? Извините за такие подробности))) принимаю их 5 день, понос ужасный. Может такое быть или нет…Читать далее
Была на УЗИ, сказали ягодичное предлежание низкое, и одно обвитие, сказали обязательно носить бандаж, вот второй день носила ну максимум часа 3, теперь уснуть не могу, так буцается что аж плакать…Читать далее
Девульки подскажите что делать?! Болят ноги когда хожу и когда лёжа переворачиваюсь. Ходила к врачу сказал что б к хирургу ишла и все, в карточке написали жалоб нет.
Тазовое предлежание. Кто с таким сталкивался? Как было? До момента родов ребёнок перевертался правильно? Очень переживаю по этому поводу. Хотелось бы самой родить.
Девчушки посоветуйте что делать? Походу простудилась, болят зубы(((( и ухо((( конкретной боли 1 зуба не чувствую, такое ощущение что болит вся левая челюсть… в кого то было такое? Чем кто спасался…Читать далее