Я понимаю, что подобные моей ситуации происходят сегодня на каждом шагу, но не могу ничего поделать со своей совестью, которая не даёт покоя ни днём, ни ночью… как нам всем известно, в стране нынче кризис и материальное положение очень многих семей оставляет … Читать далее
Еще до рождения ребенка я точно для себя решила, что буду по возможности кормить малыша грудью. Слышала много историй о том, как малыши самостоятельно отказывались от груди по причине бутылочки или пустышки, но никогда не думала, что и мне придется с … Читать далее
Вот и настала моя пора оставить тут свой рассказ о том, как прошла наша с малышом встреча. Не хочу никого пугать, но родить ребенка — все-таки не самый легкий процесс в природном цикле. Беременность моя проходила как у всех. И сохранение было, и угроза … Читать далее
Девочки! Не судите строго за такие глупые вопросы))) первая беременность у меня, хоть и тётя уже вроде бы взрослая, 26 лет все-таки… Читала я много умных книжек, на курсы хожу по подготовке к родам. И чётко так все там рассказывают, но ведь, как это … Читать далее
Ох, девочки! С каждым днём ближе самая важная встреча))) Поскореебы увидеться со своим малышиком)))) Врач говорит, что в серядине ноября рожу. И тут у меня появилась паника!!! Страшно рожать, сил нет! Не могу ничего поделать с собой! На курсы молодых … Читать далее
Девочки! Извините за такой наплыв вопросов! Долго меня не было, накопилось)) У меня малыш постоянно внутри двигается. Не дерется, не пинается сильно, но постоянно двигается. На узи умеренное маловодие появилось, но врач сказала, что это не оттого, да … Читать далее
Девочки! Много слышала про пигментацию на пузе во время беременности. Полоска темная вдоль живота есть, но вот сегодня обнаружила вокруг пупка потемнение, прям кругом. Как циркулем провели))) И не такого цвета, как эта пигментная полоска, а как слабенький … Читать далее
Девочки! Я пишу, потому что не знаю, что и думать уже((( Уже 20 недель… Шевелений так и нет… У кого так было? Утешьте меня…