Девочки вопрос, меня все почти пугают что если давать сосать палец ребенку то он когда вырастет, будет деформированным, либо без первой фоланги либо очень тонким. Правда это? Я не то что разрешаю целый день во рту держать, иной раз просто засунет и максимум … Читать далее
Нужна справка о том что я не работаю (дословно фотография, 12 пункт). Как я поняла тут подписанного что нужно брать такую справку в администрации, но такие справки выдают в таких организациях? Знаю что дают от соц.защиты. но там справка о том что я у … Читать далее
Менструальный цикл
23 апреля 2018 05:54
Вопрос такой, у меня дня три с начало была какая то мазня коричневого цвета (ну когда они уже заканчиваються) а потом два дня шли месячные обильно. Могжет быть такое восстановление после родов? У кого так же было?
Девочки, мамочки как вы относитесь к прививкам: гепатит В,и пневмококковой инфекции (превенара). У нас было сделано только БЦЖ в роддоме и все. Читала что все остальные лучше делать перед садиком, сейчас в нашем возрасте ещё рано этого делать. Но медсестра … Читать далее
Дочь в маму
31 марта 2018 08:01
Муж, когда только родилась дочь признался что она похожа на меня. А вчера вот буквально когда ему отправляла фотографии он сказал что не похожа не накого. Как считаете? 1 фото я маленькая, 2 . Доча. Фото сделаны в один возраст.
Девочки какие документы нужны на подачу для получения ежемесячно для полноценного питания кормящей мамы (деньги) и полноценное питание до 3-х лет ребенку. Справки две есть у педиатра взяла а ещё что нужно?
Месячные
27 марта 2018 09:15
Девочки через сколько у вас настроился организм и пошли месячные после родов? А то у меня сегодня побаливает низ живота с легка, и голова кружилась. Как это было раньше за день за два до месячных
Для дополнительного зароботка. Хочу заняться, руки с того места, но не знаю что лучше пойдет. Либо подскажите свои варианты. Хочу делать своими руками.
Хочу сразу предупредить будущех мамочек, и мам новорожденных у кого желтушка. Хофитол не помогает не капли, он горький и противный лучше не мучать не ребенка, не себя и не затягивать с временем лечения, дальше труднее избавиться. Нам Хофитол не помог, … Читать далее