Всем привет. Немного не доходила я со своей малышкой((( решила она мамку поздравить на 8 марта и родилась... Вес 2470, рост 49 см. Все время пока мы в роддоме она в реанимации. Врачи говорят, что все хорошо, но она же недоношенная, поэтому завтра нас … Читать далее
Всем привет. Кто знает какие пособия и выплаты должны быть при рождении первого ребенка? Я работаю официально. В школе. Муж тоже работает, на заводе. Знаю только про единовременную выплату которая 16 с чем-то и про выплату 50тысяч… Волгоградская обла … Читать далее
Всем привет, кто сдавал д-димер в 30 недель? Что это вообще за анализ? И какой у вас был результат? И какие нормы вообще?
Всем привет) Есть тут кто наращивает ногти? Хочу на курсы... Кто-нибудь знает где можно обучиться онлайн? Лазила в интернете, сайтов куча... Страшно. Хотелось бы проверенный сайт.
Всем привет. Стала задумываться, что покупать для малышки и какого размера. Думаю взять по 2 каждой вещи 56 и 62 размера... Ну 62 можно и побольше😁 кто как покупал/покупает? Не знаю, сколько 56 размера брать((( вдруг она у меня большая будет, хотя наврятли … Читать далее
Волгоград комплекты на выписку
7 ноября 2018 08:06
Всем привет! Может кто-нибудь знает, кто в Волгограде шьёт комплекты на выписку? Если можно ссылочку)))) ну или где лучше купить? Заранее спасибо большое))))
Всем привет! Только, что от врача. Анализы мои посеяли, поеду в четверг восстанавливать ((( ужас какой-то… Врач измерила меня… Срок 16 недель ровно… ВДМ 14. Это нормально? Не мало? Я чтото переживаю((( прочитала, что должно соответствовать сроку…
Всем привет! Не кидайтесь тапками😁 ооочень хочу узнать пол малыша, сил уже нет терпеть... Во сколько недель можно сходить, чтобы уже точно сказали? У кого, когда определили пол?))) На скрининге даже смотреть не стали пол, сказали рано.
Была сегодня на первом скрининге))) счастью нет предела! Очень переживала перед скринингом, а когда мне показали малыша и сердечко включили.... Чуть не расплакалась... Как это классно и незабываемо! Малыш там бегал от врача, ловили его, шевелился много … Читать далее
Группа в вк мартята-апрелята2019
8 сентября 2018 15:09
Всем привет))) сегодня создала группу в ВК мартята-апрелята 2019.https://vk.com/club171081269 у меня ПДР на 1 апреля и я не уверена, что в апреле рожу, вдруг в марте))) поэтому встал вопрос в какую же вступить группу... Мартята или апрелята... И решила … Читать далее