Привет всем , сегодня у меня 3 день задержки, простудилась что ли ... Всю ломает сопли ручьем. 20.09 Была на узи по плану, сказали что овуляция в этом цикле была 100% и по узи не похоже что начнется новый цикл.... Если месячные не начнутся до конца сентября … Читать далее
Привет девченки, кто видит призрак.... Блин чёрт меня дёрнул сегодня замочить тест , а до начала нового цикла ещё 3 дня осталось... Теперь мучаюсь вопросом есть или нет.,. Фото все без всяких редакторов.!
Девочки амг 3,12 это мало очень ? Кто знает?... С таким амг возможно вообще забеременеть?
Всем привет! Девочки кто наблюдается на Невельской или наблюдался, я с мужем там наблюдаемся около 2 х лет . Теперь хочу в Нью лайф записаться к Пилипенко и пройти Эко за свой счёт. Как бы мне забрать карту с Невельской или от копировать её, на руки … Читать далее
Привет всем ! Девченки у меня сегодня прям горе... Утром смерила БТ 36.7 , ужас упала ,пошла в туалет сделать тест на б. А на ежедневки капля крови, тест все равно замочила результат тот же , еле видная вторая полоска призрак, но она есть. Расстроилась … Читать далее
Привет девченки, новостей пока нет, полоска такая же бледная не ярчает пока( монстров тоже пока нет. Сама вся на иголках, жду как разрешится это ожидание. Быстрей бы или тест ярчать начал или уже монстры пришли… ( А ещё сегодня заметила , что грудь моя … Читать далее
Привет всем! Сегодня 33 ДЦ , 13 ДПО , БТ была 37,1 а на 12 дпо упала 36,7 . ждала монстриков уже, сегодня смерила она 37.0 . Что это может быть ? Может у кого то из вас была такая БТ и скачек? Поделитесь. Сделала тест на Б. Кто нибудь видит что то ?
Девченки всем привет ! Сегодня у меня 10 ДПО , до дня Х осталось 3 дня. БТ сегодня 37,1. Грудь налилась побаливает не сильно, обычно перед монстрами не дотронуться. Вчера вечером подергивало ЛЯ ,больно так.( никогда такого не было) Почему так , кто знает … Читать далее
Девочки всем привет. Сегодня 20 день цикла , на 8 день этого цикла была лапароскопия - 14 марта . Я начала следить за овуляцией думала никогда не увижу эту полосочку , вторую ярче чем тестовую, мне уже начало казаться что такого не бывает))) Утром сегодня … Читать далее
Здравствуйте девочки, я наблюдалась на Невельской у репродуктолога , хочу сменить врача на Игнатьеву т. к. планирую ЭКО . позвонила в регистратуру что бы записаться а девочки регистраторы говорят что она меня так не примет . Что надо к ней с квотой идти … Читать далее