Татьяна Вигонд
Оренбург
Была в сети 20 августа 2022 16:25
Все
Привет всем , сегодня у меня 3 день задержки, простудилась что ли ... Всю ломает сопли ручьем. 20.09 Была на узи по плану, сказали что овуляция в этом цикле была 100% и по узи не похоже что…Читать далее
951
Привет девченки, кто видит призрак.... Блин чёрт меня дёрнул сегодня замочить тест , а до начала нового цикла ещё 3 дня осталось... Теперь мучаюсь вопросом есть или нет.,. Фото все без всяких…Читать далее
195
Девочки амг 3,12 это мало очень ? Кто знает?... С таким амг возможно вообще забеременеть?
457
Всем привет! Девочки кто наблюдается на Невельской или наблюдался, я с мужем там наблюдаемся около 2 х лет . Теперь хочу в Нью лайф записаться к Пилипенко и пройти Эко за свой счёт. Как бы мне…Читать далее
249
Привет всем ! Девченки у меня сегодня прям горе... Утром смерила БТ 36.7 , ужас упала ,пошла в туалет сделать тест на б. А на ежедневки капля крови, тест все равно замочила результат тот же…Читать далее
435
Привет девченки, новостей пока нет, полоска такая же бледная не ярчает пока( монстров тоже пока нет. Сама вся на иголках, жду как разрешится это ожидание. Быстрей бы или тест ярчать начал или…Читать далее
292
Привет всем! Сегодня 33 ДЦ , 13 ДПО , БТ была 37,1 а на 12 дпо упала 36,7 . ждала монстриков уже, сегодня смерила она 37.0 . Что это может быть ? Может у кого то из вас была такая БТ и скачек…Читать далее
343
Девченки всем привет ! Сегодня у меня 10 ДПО , до дня Х осталось 3 дня. БТ сегодня 37,1. Грудь налилась побаливает не сильно, обычно перед монстрами не дотронуться. Вчера вечером подергивало…Читать далее
242
Девочки всем привет. Сегодня 20 день цикла , на 8 день этого цикла была лапароскопия - 14 марта . Я начала следить за овуляцией думала никогда не увижу эту полосочку , вторую ярче чем тестовую,…Читать далее
173
Здравствуйте девочки, я наблюдалась на Невельской у репродуктолога , хочу сменить врача на Игнатьеву т. к. планирую ЭКО . позвонила в регистратуру что бы записаться а девочки регистраторы говорят…Читать далее
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще