Со мной такое впервые! Я живу в сельской местности и уже давно пользуюсь всеми различными интернет магазинами и всегда ими была довольна. Но тут!!! 8 марта этого года я сделала заказ на 4 платья в интернет магазине «ФАБРИКА МОДА»
http://fabrikamody … Читать далее
Уважаемые мамочки помогите советом.
Ситуация такая, моему сыну уже 11 месяцев. Все это время он был на ГВ смесью не докармливала никогда. С 6 месяцев ввела прикорм. Сейчас грудь только на ночь и ночью. Но последние две недели ребенок очень плохо спит, … Читать далее
Уважаемые мамочки помогите советом.
Ситуация такая, моему сыну уже 11 месяцев. Все это время он был на ГВ смесью не докармливала никогда. С 6 месяцев ввела прикорм. Сейчас грудь только на ночь и ночью. Но последние две недели ребенок очень плохо спит, … Читать далее
Уважаемые мамочки, выручайте. Меня мучает жесткий гайморит, кто как спасался, от этого кошмара не прекращая кормить грудью????????????
Кто сталкивался с такой ситуацией!!!
Нам 8 месяцев, мы ползаем по пластунски, стоим на четвереньках и шатаемся в перед назад, уверенно ХОДИМ с опорой за две руки и не уверенно ходим с опорой на одну руку, но мы НЕ САДИМСЯ сами вообще и если посадить … Читать далее
Совсем закрутилась, завертелась. Сынишка слал все болше и больше занимать времени. В итоге ничего не успеваю, а главная проблема все забываю и только к ночи вспоминаю, сколько я всего хотела сделать. Пыталась завести ежедневник, но про него я тоже забываю, … Читать далее
Всем привет! В 5.5 месяцев вела прикорм, ввожу не спеша по ВОЗ, моя таблица приближается к концу, и само собой возникает вопрос когда переходить на трех разовый прикорм, но так чтоб молоко до года не пропало. Сразу отмечу после прикорма грудь не берет, … Читать далее
Игрушки тут, игрушки там, игрушки сям, игрушки-игрушки-игрушки Пора задумываться куда их складывать чтоб удобно и красиво. Мне пока кроме декорированных коробок в голову ничего не приходит. Опытные мамочки поделитесь советом как вы справляетесь с «кудадеванием» … Читать далее
Нам уже 7 месяцев и вопрос с «кудадеванием» игрушек встает очень остро, хочется чтоб и удобно и красиво. Выбор останавливаю на коробках. Живу я в станице купить у нас красивые негде, вот подумываю сделать сама. Просмотрела кучу видеороликов. Вроде все … Читать далее
Ну вот, я так радовалась что мы с большим удовольствием едим кабачек, цветную капусту, брокколи, гречневую и рисовую каши. Я аж такая умная и гордая что мой мальчик ест и не отказывается от прикорма и тут бац, вот уже второй день мы требуем только грудь, … Читать далее