Анализы. Надо сдавать1))) но Как???
1 ноября 2017 23:54
Девочки. Вот у меня к вам вопросик: вот если вам нужно утром сдать какаули малыша. А показал он днем или вечером, можно в холодильник или как вы делаете? И с мочой также?
Девочки, кто работает на сельмаше или мужья ваши. Кто слышал про повышение зп на 30% оклад. Это правда?
Девочки, у вас бывает что ваши детки могут не есть по несколько дней? Только печенька и все и так уже 2 недели. В плане зубов у нас только 6 и все хоть нам 1.3. Что делать? Как быть? В рот ничего не засунишь все выплевывает! Только если сама захочет … Читать далее
Т.к у нас была неврология, нам запретили делать прививки.аот счас хотим начать делать😊. Кто тоже начинал а таком возрасте делать? С чего начать? С какими проблемами вы столкнулись? Как ребенок перенос?
Девочки, вы не заметили что с Алика стало как-то все долго идти? Раньше они как то быстрее обрабатывали и выслали быстрее. Или мне только кажется?
Девочки помогите! Может кто сможет купить и передать в Гомель. У нас он не продается. Кто из Брянска или Клинцах живет
Девочки как поднять кальций ребенку, если учесть, что моя принцесса полностью отказалась от молочки? Даже творожки и йогурты не хочет. Тока смесь иногда...у нас не до конца затянулся родничек...
У кого была и как лечили? Девочки пожалуйста подскажите?
Добрый день! Проблема, у нас такая: детские каши мы отказались есть месяц назад, т.к она хочет уже есть сама и мне ее кармить не даёт. Супы есть тоже. Тока поднесеш ей ложку как она ее забирает и пытается сама есть. Как накормить и чем? Я уже устала … Читать далее