Ситуация такая : я не работаю с апреля 2015, в разводе с июня 2016, родила долгожданную доченьку в июле 2019. Бывший муж Захотел установиТь отцовство. При обращении В соц защиту Мне отказали…Читать далее
Собираюсь рожать в ПЦ на ул. Лермонтова г. Ставрополь. Подскажите как и с кем договориться, чтобы всё было хорошо. Есть ли в этом смысл? Или и без договоренности все делают замечательно? Посоветуйте…Читать далее
Девчули, кто стоит в СПЦ, может знаете, что случилось с отделением УЗИ??? Мне по телефону отменили скрининг, хотя талоны были на руках. Толком ничего не объяснили. Сказали у них нет возможности…Читать далее
У кого так было? Недавно начала замечать. Спать начал ложиться позднее обычного, а я раньше ложусь, но без него не могу заснуть. Он это знает и делает как будто назло. И в 2 ночи может пойти…Читать далее
Девочки, у меня тонзиллит появился на фоне беременности... Начиталась всяких ужасов. Поняла, что и надо бежать к Лору, а к какому не знаю... Посоветуйте хорошего врача
Кто в курсе, что происходит с зарубежными препаратами? Я по всем аптекам ищу "клексан" в дозировке 0.4, говорят что его нет и не будет!!!.И предлагают российский аналог, который мой гематолог…Читать далее