Ситуация такая : я не работаю с апреля 2015, в разводе с июня 2016, родила долгожданную доченьку в июле 2019. Бывший муж Захотел установиТь отцовство. При обращении В соц защиту Мне отказали в путинских по той причине,что я не представила справку о доходах … Читать далее
Кому нужен ? Осталась 1 лишняя пачка
Девчули, кто стоит в СПЦ, может знаете, что случилось с отделением УЗИ??? Мне по телефону отменили скрининг, хотя талоны были на руках. Толком ничего не объяснили. Сказали у них нет возможности идите делайте платно... А стоит УЗИ в Диагностике 2600 руб … Читать далее
У кого так было? Недавно начала замечать. Спать начал ложиться позднее обычного, а я раньше ложусь, но без него не могу заснуть. Он это знает и делает как будто назло. И в 2 ночи может пойти спать. Что за дела, не знаю... А недавно я его в кровати руками … Читать далее
Нужен хороший ЛОР в Ставрополе! Посоветуйте
12 марта 2019 09:27
Девочки, у меня тонзиллит появился на фоне беременности... Начиталась всяких ужасов. Поняла, что и надо бежать к Лору, а к какому не знаю... Посоветуйте хорошего врача
Девочки, у кого есть "Клексан" (можно осталось уже не нужен)??? Куплю по приемлемой цене