Девчата подскажите пожалуйста, в промежности зуд, опухлость, выделения вроде не обильные, что это может быть и как это лечить, не могу пойти к Гине, т.к. уехала кататься в горы, что делать не знаю. Ставлю свечи хлоргексединовые, более менее помогают, … Читать далее
Не пойму что со мной происходит, месяц назад, у нас с мужем порвался п..., я выпила постинор, через неск дней пошли месячные, потом мы поехали в Сочи кататься, там у меня появились головокружения после еды и холодно было, я думала это от усталости после … Читать далее
ГВ
17 декабря 2017 08:12
Стало мало молока, решилась перейти на ив, мелкий днём ел смесь, а ночью такую истерику закатил, давай и всё ему грудь, бутылочку даёшь он её отпихивает и плачет, что делать не знаю😞 может начать с того что его только ночью кормить? Помогите
13 ноября 2017 14:26
Девчата поскажите какого размера брать зимний комбинезон, мы сейчас 64см, 74 или 80?
Девчата вопрос такой,первые месячные после кс были 5 октября, сейчас ноябрь задержка 2 дня, но у меня такое ощущение, что овуляция началась полмесяца назад так и не закончилась, может быть такое? На счёт новой беременности не думаю, предохраняемся
30 октября 2017 21:12
Хочу перевести ребенка на прикорм со смесью, месяцам к 7-8 закончить с гв, смесь ни вкакую не ест, что делать не знаю((
Хочу похвастаться приобретением, обкатываю уже 2 недели, коляска просто супер, мы в ней и дома и в магазин ходим и в гости, в январе в Сочи с ней полетим, очень лёгкая, складывается одной рукой, вообщем рекомендую, конечно по бездорожью на ней неочень, … Читать далее
Комбинезон
11 октября 2017 22:02
Подскажите пожалуйста, нам 5 месяцев размер 68, какую ростовку брать зимний комбинезон?Спасибо всем заранее)