Что для Вас норма, к чему не придираетесь...Просто интересно) К слову, мы с мужем примерно каждую неделю топим баню… мой лимит бутылка пиво или бокал вина… иногда вообще ничего… муж-1-2 б.пива и пару рюмок водки уже после бани за вкусным ужином… иногда … Читать далее
Скажите,2 раза смотрела и оба раза пропустила, от кого она родила? от Андрея или того старика?И в конце она, получается, с Андреем осталась? А тот тут муж мой так пофантазировал, чтоб меня в конец запутать...
Скажите, если отравиться, например салатом морковь по-корейски, через сколько рвота начнется?Дело в том, что сегодня в час дня ч такой салат поела, а в 18.00 меня так сильно тошнит… ужас… с минуты на минуту, простите, пойду… вопрос, отравление может … Читать далее
Может кто уже 100 раз и слышал, но для кого то впервые… Очищаем кожу любым средством, можно немного распарить, после умывания ждем минут 15 минимум, чтобы кода 100%высохла, иначе не получится. Берем на пальцы немного меда, рассказываем по лицу и по тихонько, … Читать далее
От выделений… не пойму то ли молочница, то ли что то хуже… к гинекологу надоело ходить по всяким мелочам… решила попробовать содой,… кому помогло? особо болей нет, просто, пардон, зуд и выделения… Тока недавно пролечилась и мужа, фоюкостат, тержинан,… … Читать далее