Прочитала,что на прописку необходимо подать не позднее ,чем семь дней с даты получения свидетельства о рождении,иначе штраф.Кто сталкивался ,насколько это реально?(имеются ввиду штрафные санкции и их размер)
Девочки.подскажите-кто чем пользуется на базе IOS?Хочу приложение какое нибудь удобное для малыша-отмечать кормления,вес,рост и все такое😊
Очень больно ,очень быстро ,очень довольна!!!
Дважды родители мы теперь))
55см 4100грам...Сама не понимаю,как я умудрилась 😂💪
Сдалась в роддом 🙈лежу пока в предродовой,поставили на ночь тампон для размягчения шейки.В семь утра позовут уже на всякие процедуры (клизмы,ктг и прочее) и к восьми утра уже будут ждать меня в родовом зале.Надо спать,набираться сил,а вот вообще не могу … Читать далее
Сегодня была на консультации в роддоме-открытие два пальца!!!моей радости нет предела,так ждали начала родов.В первые роды была регидная шейка,сошли воды без малейшего открытия...Я так боялась повторения этой истории,и вот свершилось.Предвестники есть,открытие … Читать далее
Даже не знаю, с чего бы начать… Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет(до апреля 2017г) и сейчас нахожусь на восемнадцатой неделе беременности.Пока сижу в декрете, наша организация приостановила деятельность-ликвидировать очень сложно … Читать далее