Девочки, вот такое кресло до скольки лет??? У нас другое ( в комментах скину) ребенок в нем вообще не сидит, ему неудобно, орет... может типо такого взять?
Девочки, как вы считаете, какая разница у детей должна быть в возрасте?? ( между первым и вторым) . А то думаю на эту тему, вроде хочется, а вроде ооочень рано, т.к мой совсем маленький . Я…Читать далее
Хотела поделится впечатлениями об адаптации в саду❤ ходим вторую неделю, уже по 2 часа, завтра до обеда первый раз останется. Ну что могу сказать, из сада за уши не вытащить теперь! Ооочень…Читать далее
Ну вот я и забрала кроссовки для ребенка, очень переживала, т.к первый раз покупаю без примерки. Ну что могу сказать, супер, нам подходит, качество на высоте как всегда, они такие мягонькие…Читать далее
Давненько я ничего не пекла, муж сегодня попросил испечь пирожков с печенью и рисом. И я это сделала??? такого офигительного теста у меня не получалось никогда, нууу оооочень вкусноооооооо…Читать далее
Подскажите куда написать. Моя знакомая взяла займ и дала мой номер им. Займ она видимо не платит и они начали заонить мне, по началу я сказала что действительно ее знаю и передам информацию…Читать далее
Сеголня сутра у ребенка была температура 37.5, дали нурофен( не знали что нельзя сбивать), потом 38.8, вызвали скорую, скорая толком ничего не сказала, сказали давать нурофен и виферон. Теперь…Читать далее
Сегодня утром у ребенка была температура 37.5! Ребенок был очень вялый, я дала нурофен детский и он уснул. Насморка и кашля нет, что это может быть? ( ребенок никогда ничем не болел, поэтому…Читать далее