Девочки, сегодня увидела, что у сына яички "убежали". Надо к врачу или опустятся? Первый раз с этим столкнулась. Вчера все ок было, сегодня их не увидела.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно для горла, я кормлю грудью?
В 4 месяца сын пополз по пластунски
В 4 месяца и 1 неделя, начал раскачиваться на четвереньках.
В 4 месяца и 3 недели пополз на четвереньках.
В 5 месяцев и 12 дней - сел.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Малой приболел, кашляет, кашель влажный. Съездили сегодня к педиатру, нам выписали инголяции с физ.раствором и бронхипрет сиропом. У меня вопрос, разве можно таким маленьким сироп? Как он мокроту откашливать будет?
Сегодня Егору 5 месяцев. В бебике пришло уведомление, так вот из всего перечисленного что должен уметь малыш, это нанизывать колечки на пирамиду. У кого дети уже умели в этом возрасте?
Съездили мы вчера к офтальмологу, я так понимаю что зрение упало. Было +0,5. Сказал чтоб пришли в 9 месяцев, если Картина останется такая же, то будут класть на обследование, делать к-т сетчатки глаз. Фото заключения в комментах.
Девочки, посоветуйте хорошего детского невролога. Уже устала, ребёнку 3 месяца, а нас шпуняют к офтальмологу, офтальмолог к неврологу😵 и так по кругу.
Девочки, покидайте пожалуйста, рецепт вкусных сырников в духовке, чтоб были не как резина. Я уже столько творога перевела на рецепты из интернета