Через две недели уезжаем на Черное море.На душе и радость и страх за младшинького.Очень переживаю как пройдет аклиматизация, как дорогу перенесет(едем на машине).Чес, слово так никогда не переживала когда путешествовали со старшими.Перечитала весь интернет, … Читать далее
Мои куличи 2015 продолжение
10 апреля 2015 15:44
Извиняюсь за качество, с телефона.
Рецепт. Для теста:1,2 кг.муки,0,5л.молока,1пакетик ванильного сахара,2стак.сахара,5яиц,300гр.изюма,1ч.л.соли,3ст.л сметаны,100гр.дрожжей,250гр.масла. Для глазури:1 белок,200гр.сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.Приготовить … Читать далее
Девчонки! Какие садики в городе на карантине? Смотрю в инете только 56....
Прошу помощи!!!
11 февраля 2015 06:59
Дорогие мои подруженьки!!! Обращаюсь к вам с Большой просьбой!!! Про *** действия на украине не буду рассказывать… вы сами все знаете… Так вот 23 февраля приезжают в Кострому мои родственники с 4х месячным малышом.Извините, что буду просить помощи, может … Читать далее
Вчера погиб(разбился на мотоцикле), мой первый муж, папа двоих моих мальчишек.Нелепая смерть, из-за какой то сучки, которая не пропустила его....(в поисковике-Кострома авария на Береговой 12 сентября)
Стоматолог
8 сентября 2013 10:23
На здоровом приеме моему беззубику к 9 месяцам сказали пройти стоматолога!«Что, же будут смотреть7»-спросила я медсестру".Раз, надо по возрасту, значит идите!"-ответила она.Я думаю может прикус проверять будут????? Как вы думаете, мамочки беззубиков … Читать далее
Сегодня идем на плановый прием в нашу 4 детскую поликлинику.Назвать ее детской язык не поворачивается!!! В кабинете у нашего педиатра линолиум разодран, того смотри, что упадешь с ребенком, в коридоре после протечки на стенах плесень, и всем этим дерьмом … Читать далее