Добрый день! Давно тут я не была… Перейду сразу к делу. Мы с мужем решили продать квартиру, а риэлторов в знакомых нет. Вот я и решила обратиться к вам… может у вас есть знакомые или агентство какое нибудь порекомендуете. Заранее спасибо.
Девочки нужны отзывы о прогулочной коляске Graco Mirage Plus. Может у кого то из вас или знакомых была такая коляска. Хорошая -плохая, удобная — нет? Плюсы и минусы данной коляски.
К вам за помощью (Саратов)
26 февраля 2015 09:42
Всем привет! Первый раз в жизни пишу подобный пост и толком даже не знаю, что в таких случаях пишут. Хочу обратиться к вам за помощью, может у кого то есть не нужные детские вещи. Прошу не для себя. Знакомая в конце марта начале апреля должна родить, … Читать далее
Приветик всем!!! Девочки помогайте, решили прикупить фотоаппарат, для себя не для спец съемки, а какой выбрать не знаем. Так что жду ваши советы и рекомендации. Может что посоветуете или предложите. И на что нужно обращать внимание при выборе? В пределах … Читать далее
Доброй ночи мои подружки!!! Как давно я здесь не была, целую вечность!!! Столько в жизни всего произошло и у вас и у меня. Буду разбирать ваши посты и если актуально отвечать. У меня все сейчас хорошо. Дочка моя растет нам уже скоро 4 месяца. Сынок … Читать далее
Девочки всем привет!!! Я родила 19 августа свою маленькую принцессу на 3700 ростом 51 см… Все подробности позже обязательно напишу и просмотрю ваши посты… Всем спасибо за поддержку!!! Целую!!!
Приветик мои хорошие!!! Сегодня была на последней явки по беременности у гинеколога… Даже грустно немного, как врач она мне нравилась. Написала она мне направление в роддом, так что завтра поеду сдаваться. И домой уже вернусь со своей новорожденной девочкой … Читать далее
Всем приветик!!! Со вчерашнего дня начала отходить пробочка, думаю скоро родимся. С первым в тот же день как отошла родила, а с дочкой постепенно отходит. Даже не знаю дохожу я до следующей явки к гине или нет… следующая явка 12 числа. Вот такие у меня … Читать далее
Всем приветик! Ходила я 5 числа на явку к своему гинекологу… Мы сделали ктг, я пожаловалась на свои тренировочные схватки. В итоге она решила отправить меня в роддом, что бы там посмотрели и решили, что со мной делать. Домой приехала я расстроившаяся, … Читать далее
Сходили мы сегодня на третье плановое узи! Наша доченька недовольна была и толкала датчик. Все у нас в норме, развиваемся согласно сроку. Только обнаружили обвитие пуповиной, но узистка сказала, что бы раньше времени не паниковала, так как может ещё … Читать далее