Девочки, а у нас зубки лезут, блин до сих пор не верится, что мой зайчик так быстро вырос. Мы стали более капризными, но не сильно. Мажу каместадам хорошо помогает всем хорошего настроения и побольше улыбок
Всем привет!!! Девочки 28 мая на свет появилось моё золотце, мой котёнок Димочка.В общем коротко о моих родах. 28 утром часиков в 5 отошла пробка и воды, я бегом бужу мужа вызвали скорую меня сразу увезли. Схаток не было. В 11.30 начались схватки. подключили … Читать далее
Девочки всем привет!!! Давно не пишу уже, хотя и сижу дома. В общем коротко о моих набранных кг (13,700). Вроде не сильно много, но они дают о себе знать. Вечером отеки ( врач ругает что не контролирую количество жидкости), НО не хватает мне литра жидкости … Читать далее
Урааа!!! сегодня были на УЗИ. У нас мальчик -зайчик растет!!так хотели пацана и тут бац!!! Зашли с мужем увидели, как наш мальчик шевелится столько радости. Муж держал за руку, когда поварачивалась видела его блестящие глаза, ну а я конечно же аж расплакалась … Читать далее
Приветик всем. Давно не писала в журнал… В общем у меня 3 дня назад произошло радостное событиеЯ почувствовала как мой карапуз пинается. Божечки это не забываемое ощущениетакая активность была вечером и муж почувствовал. Девочки видели бы вы какой он … Читать далее
Ну вот и наступила 17 неделька.Ещё чуть чуть и отматаю пол срокаСамочувствие отличное тьфу тьфу тьфу… Только собираемся обратно в Казахстан устали мы чет от Россиитянет обратно на родину. Вот фото с мои животиком еле прогнулась чтоб было отлично видн … Читать далее
Доброе утро всем! Сегодня вечером стало плохо… жуткая головная боль да к тому же заболела шея. Пошли с мужем в аптеку. Все объяснили, но там сказали либо терпи, либо вызывай скорую. Так как у меня заниженное давление пила крепкий чай с конфетой с 22 … Читать далее
Ну наконец и я смагла встать на учёт. Так как я с Казахстана было очень тяжело. На РВП подать документы я не успела в этом году ( потому что не было квот). Это значит что полюс мне нигде не продавали и не давали. Даже после временной регистрации по месту … Читать далее
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ … Читать далее