Во сколько вылезли? Болезненно?
Девочки, где посмотреть верхнюю одежду ребенку, в наличии, не под заказ. Нужно на осень что то, и в зиму пуховик. Дм и дочки сыночки не подходит
Девочки, какие подарки-ПОЛЕЗНЫЕ! Вы заказывали родственникам, либо что будете покупать сами на возраст 2 года. В голову ничего не приходит, игрушек куча, хочется чтобы это было интересно и/или полезно ребенку. Поделитесь идеями
Девочки, что заказываете там? Есть проверенные средства которые вам очень нравятся, поделитесь. Делаю первый раз заказ, не знаю на что обращать внимание. Еще есть строчка промокод, где его взять можно?)))
Девочки, какие витамины попить, волос сыпется, упадок сил, прям чувствую что энергии не хватает. Еще и оки начинаю пить, а с ними нужно обязательно какие то витаминки, посоветуйте. Хочу заказать на айхерб, если ссылку дадите буду очень благодарна. Для … Читать далее
По утрам у сына заложен нос,насморка нет, просто как сухо ему, дышать не может, от этого просыпается плачет. Длится уже несколько месяцев, не каждый день. Все миллион раз стирала, гладила, подушки заменила на новые гипоаллерг., влажная уборка каждый … Читать далее
Месяц назад поставили первую прививку- краснуху (кори и паротита не было вакцины) и гепатит, сегодня приехали на корь но ее опять нет, Хотя вчера я узнавала она была и вот сегодня резко закончилась 😡 в итоге сегодня поставили пентаксим и гепатит. Получается … Читать далее
Вчера появились как красные точечки на губах у ребенка, сегодня проснулся с опухшими губами, несколько дней чихает, иногда мокрый нос, сопли не текут, что может быть? Дала зиртек 5 капель
Кормление закончила 8 месяцев назад, без застоев и прочих проблем. До сих пор если надавливаю на сосок выделяется бело-желтая жидкость ((( к врачу пойду, кто сталкивался , что это за фигня?(