😃😃😃Мы прошли в 228 сад! Есть кто от туда пишите) буду рада!))) в общем сад конечно хорошо, только теперь температурка до 39.5 поднималась уже второй раз… Ждем врача на дом, хотим рекомендаций!!! Жалко сладкого мальчишку😔теперь сидеть дома… Еще жара эта … Читать далее
Как вы относитесь к лого группам? Кто то целенаправленно хочет туда втиснуть малышню, кто-то по рекомендации доктора, кто то в другую группу пойти совсем не может по развитию… нам доктор невролог и психолог посоветовали пройти комиссию, что бы ходить … Читать далее
Кто нибудь есть в чате кто занимается ихним сетевым бизнесом??? был небольшой опыт, вступила к ним думала работать начать но смутило что на 70 баллов надо скупиться, то есть на 9тысяч примерно рублей российских.денег для этого жалко, хоть и можно было … Читать далее
Всегда было интересно насколько реально после родов восстановить животик до идеала ?!.. Я не могу сказать что у меня все плохо, просто я в обтягивающих платьях стараюсь втянуться))))🙈 так то я давольно стройна на53-54 165 р. Просто и качать лень, и смотришь … Читать далее
А еще как вы относитесь к ветрянке если видите ее на постороннем ребенке?! Убегаете или нет с площадок или помещений, делаете ли мамам замечание?.. Иди же вы спокойны, в смысле том, что переболеть лучше сейчас пока маленькие?!!!))))
Вызывала скорую! Уснул ребенок в 8 вечера обсолю но здоровый!!! В 12 ночи где то, начал издавать странные звуки, дрожать, я в шоке подхожу к кроватке, он как лед весь голова горячая( холодная лихорадка) 😨 что делать?! Забрала его на ручки, переложили … Читать далее