Вот и стукнуло нам полгода)))) я самый счастливый человек)))) у меня есть моя лапочка Дочка! Так что мы умеем))) переворачиваться во все стороны, разворачивается на все 360 градусов,почти( а точнее иногда) вставать на четвереньки,а планку мы делаем капец … Читать далее
Мы сразу целуем маму,если что то надо, например не спать ночью 🤔😂😇
Невролог,идти или нет
27 сентября 2017 13:56
Нам без недели 5, сегодня были у педиатра,так вот она у нас лентяйка и переворачиваться сама не хочет ((( сидеть сильно интереса не проявляет...и врач говорит надо к неврологу...а мне кажется ещё рано сидеть...ну лентяйка что я могу сделать
Дай нам Бог всем терпения!!!
27 сентября 2017 07:43
Просто выговориться!!! И опять эта бессонная ночь(((( я просто выжатый лимон(( а сейчас в больницу ехать, наедятся что нас примут, нужна АКДС 2… зато доча дрыхнет довольная...
Зима
25 сентября 2017 20:39
Какой размер брать, сейчас мы 68 см,носим одежду от 3-6 месяц ( я не знаю какой по другому) какой зимний комбинезон брать размер? подскажите из вашего опыта
Это что то с чем то,ночью почти не спим,то есть хотим,то нам срочно надо научиться переворачивать,то спать на животе,а не получается носом упирается и кричит.... неделю просто хожу как зомби,до этого все супер было,все ночь спала,с 21-6;6:30