Вот и я, перешагнула черту за 30...) На самом деле даже и не верится?, что через 69 дней?, как говорит мой календарь, я вновь стану мамой? Самочувствие отличное), хочу весну скорее?
Для многих время тянется..., а по мне так оно вообще летит..., причём невероятно ? Растёт пока только пресс? Набрала 3,5 кг... Немного переживаю..., не попрет ли вес после 30 недель??? В каком триместре, у Вас был самый большой набор???
С Наступившим?
1 января 2019 23:08
Пусть в этом году у Вас будет Все!)
Кстати , 26 недель... Это что ??? Уже финишная прямая???? Время то как летит??♀️
Волгоград, потихоньку засыпает снегом... И такое сказочное настроение ? Сил не было до... смотреть на серый город... апатия , депресняк от "дня сурка". А сегодня, силы вернулись ??? Хоть бы все не подтаяло и не превратилось в грязь ...
В общем, вчера пришла становится на учёт в ЖК..., стою в регистратуре ... рученки трясёт ?, ножонки не знаю куда деть ..., нервничаю пи&ец?, вся вспотела ?? Захожу в Кабинет в врачу... ну естественно вопрос "будите рожать?" , я таким голосом.... как … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Задержка 2 дня, тесты положительные... Видимо поторопилась, врач не увидела ПЯ, сказала приходить через неделю-две... Теперь появились сомнения..., может сбой какой... У кого была аналогичная ситуация? Чем закончилось?
Досиживаю рабочие сутки, и пи@де@ гоняю, весь день… до М 2 дня, сделала тест, цикла 2 до только замачивала ..., до… были чистыми, да и сына когда планировала, ни разу не видела никаких реагентов… в этом месяце вот… И тут меня накрыло?? Видно, чти нибудь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации