Отдых с годовасиками Омская область
7 июня 2016 10:00
Лето наступило, душа просит отдыха. С такими маленькими даже не представляю, где можно отдохнуть, чтобы и кухня соответствовала и условия. Может все таки есть в Омской области такие места. Рассчитываю на ваши отзывы, мамочки. Тапки против отдыха с детьми … Читать далее
В кафе с годовасиками Омск.
3 июня 2016 10:25
Мамочки Омска. Подскажите кафе, или рестораны, куда можно пойти с годовасиками. Чтобы там были стульчики для кормления и меню соответствующее. Если есть таковые. Желаю всем прекрасного настроения и самых счастливых моментов!
Девочки, кто помнит, писала про подарок на юбилей бабушке (смотрите в предыдущих постах). Она ждала люстру, а я хотела подарить куклу-шкатулку. В итоге купила и то, и это. На день ее рождения мы не приехали, двойняшки болели и передали люстру с родителями, … Читать далее
Девочки, кто знает проверенных держателей коз? )) Нужно деткам, поэтому тупо на рынке не хочется покупать, а надо позарез просто. Выручайте!!
Кто-нибудь знает реальных людей, которые с детства не ставят вообще никаких прививок и при этом здоровы? Старшему прививки почти не ставила, не доверяла я им, с младшими решила изменить тактику, но крайняя прививка опять вернула меня к этим размышлениям, … Читать далее
Купила бабушке на юбилей куклу-шкатулку, сейчас их массово делают на заказ. Мама еще не знает, только знает, что это будет сувенир и высказала свое мнение, что подарок лучше бы подарить полезный, чем бесполезный. А у меня уже пропало настроение вообще … Читать далее
Девчоночки, делали желатиновые маски хоть раз? На дня решила сделать с углем на молоке. Рецепт был таков — 1 ч.ложка желатина, 1 таблетка угля, 2 ч.ложки молока, перемешала, на 15 секунд в микроволновку, нанесла на распаренное лицо. Жду. Масочка высохла … Читать далее