Лето наступило, душа просит отдыха. С такими маленькими даже не представляю, где можно отдохнуть, чтобы и кухня соответствовала и условия. Может все таки есть в Омской области такие места. Рассчитываю…Читать далее
Мамочки Омска. Подскажите кафе, или рестораны, куда можно пойти с годовасиками. Чтобы там были стульчики для кормления и меню соответствующее. Если есть таковые. Желаю всем прекрасного настроения…Читать далее
Девочки, кто помнит, писала про подарок на юбилей бабушке (смотрите в предыдущих постах). Она ждала люстру, а я хотела подарить куклу-шкатулку. В итоге купила и то, и это. На день ее рождения…Читать далее
Мамульки, всем привет! Прошу совета. В июле двойняшкам будет год и полтора месяца. В мужниной родне двоень не рождалось 40 лет, сам он тоже потомства ждал прилично. Хочет ехать с детьми и мной,…Читать далее
Кто-нибудь знает реальных людей, которые с детства не ставят вообще никаких прививок и при этом здоровы? Старшему прививки почти не ставила, не доверяла я им, с младшими решила изменить тактику,…Читать далее
Сходили в поликлинику… Сегодня нам исполнилось 11 мес, скоро годовосие малышей. Позавчера сходили показаться врачу. Оказывается, осталась еще прививка АКДС и гепатит не поставленная. Поставили……Читать далее
Купила бабушке на юбилей куклу-шкатулку, сейчас их массово делают на заказ. Мама еще не знает, только знает, что это будет сувенир и высказала свое мнение, что подарок лучше бы подарить полезный,…Читать далее
Девчоночки, делали желатиновые маски хоть раз? На дня решила сделать с углем на молоке. Рецепт был таков — 1 ч.ложка желатина, 1 таблетка угля, 2 ч.ложки молока, перемешала, на 15 секунд в микроволновку,…Читать далее