Девы,сын повернул кран в ванной и на него секунду текла горячая вода,плакал сильно,сейчас кода см 10 в диаметре красная и чуть теплее чем другие участки.сын уже успокоился,уснул. Вызывать скорую? Краснота сходит потихоньку и тот участок остывает поти … Читать далее
Сейчас рост 79 см.какой брать комбез на зиму? 86? Они же +6 идут в основном. Керри думаю брать. Или больше брать?
Какой посоветуете? Ещё не ходит,но вот вот пойдёт.
В общем,у нас тут ситуация.пару лет назад свекр со свекровью развелись и нам пришлось съехаться с ней (так было нужно по опр причинам),свекр уехал.частный дом.мы завели собаку.дворняга,большая.брали щенком.это наша с мужем собака.потом появился ребёнок,за … Читать далее
Ребёнок не признает никакие,обычные снимает,за завязках снимает и душится,капюшон снимает.скоро осень.у кого то было так,как бороться?
Куда деваются подруги в царстве декрета?
Отпустил муж к подруге,а я еду и скучаю по сыну( 8 мес ему. Вроде сто лет не выбиралась,радоваться надо, а я обратно хочу( переживаю как они там без меня,хотя муж все может,все умеет,часто с сыном. У кого то было такое?
Чем заняться с ребёнком 8 мес?) чем развлекали своих крох?
Девы,как одеваете малышей в полгода в жару? 25-30 градусов