Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего.
Чувствую весеннее обострение уже у меня(Лучше бы, конечно,весенние настроение было((
Галерея
Смотреть все фотографии
Где заказать одежду ребенку
6 февраля 2017 00:27
Ребенок спит. муж тоже, а я вторую ночь подряд рассматриваю детские вещи… Весна ж скоро)
Залипла на стандартных сайтах HM, Carters, Next… все нужно и все хочу)Может еще посоветуют сайты, где еще глянуть за одно и посредников)Очень буду рада за наводку … Читать далее
Градусник электронный
28 декабря 2016 13:50
Мамочки, дорогие, поделитесь у кого есть электронный градусник? Хороший и современный. У нас есть Microlife, там все равно минуты 3 нужно держать и как-то не вызывает у меня он доверие. А хочется чтобы быстро можно было померить температуру ребенку., … Читать далее
Посоветуйте доставку еды Киев
13 декабря 2016 17:41
Поделитесь, пожалуйста, какой доставкой продуктов, быт химии пользуетесь?
Знаю, что есть у Ашана и Новуса. Мы не пользовались ни разу… я люблю сама скупаться. Но муж в командировке, я с ребенком дома сейчас одна, а все резко, по закону подлости. закончилось … Читать далее
Няня, Киев, сколько стоит, что делают.
29 ноября 2016 17:52
Привет! Подскажите, какая зп у нормальной няни, что входит в ее обязанности. И вообще какой опыт с ними?)
Общалась с девочками, цены называют совсем разные. Одна платит 5 тыс, мама дома, но няня помогает с двумя детками. В вторая платит 9 тыс. Мама … Читать далее
Нужны советы по планирования дня молодой маме)
17 ноября 2016 03:01
Мамочки. какие лайфаки есть у вас?) Как граммотно спланировать свой день с амлышем?) Какие хитрости есть?)
Комбинезон на зиму, что выбрать.
5 октября 2016 09:27
Помогите, пожалуйста, определиться, что купить ребенку на первую зиму?
Достаточно ли одного комбеза или лучше взять несколько? И что лучше выбрать: темно или на пуху для полугодовалого ребенка? Флис, нужен ли он? Присмотрела комбез Gap, умаю заказать … Читать далее
оставляете ли коляску на балконе?
6 июля 2016 11:30
Мамочки, сколько часов вы гуляете со своими малышами в день? И как на счет балкона? Ставите ли коляски на балкон на какой-то из снов? Я вот все боюсь так сделать, но понимаю, что какой-никакой, но свежий воздух там. Но боюсь, что вдруг кто-то бычок от … Читать далее
Еще чуть-чуть и лопну)
6 июня 2016 07:33
У меня такое ощущение, что вот-вот лопну, если не рожу на днях))) Скорее бы уже! Уже не терпится увидеть своего ребеночка, зацеловать)
Дай маме поспать)
10 мая 2016 06:35
6 утра, а мой пузожитель не дает мне нормально спасть -пинает мамочку по всем органам) Уже представляю наш режим после родов)))))