Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким и что делать? Я принимала Линдинет 20, потом решила его сменить на жанин.Сейчас принимаю первый месяц жанин, у меня подобие месячных раньше на неделю началось.К гинекологу если записываться, это месяц пройдет … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, заказывали вы в интернет-магазине детскую обувь? нам надо на жаркое время что-нибудь.Удобнее всего заказать в интернет-магазине с быстрой доставкой.Расскажите про интернет магазины, которые вы знаете в Кирове)))
Девочки! которые сЮЗР (Киров), мы с вами писали писали, что встретиться надо.Я потеряла эту запись.Давайте на этой неделе встретимся попробуем.В среду или четверг.
Девочки! кому-нибудь нужны Pampers Sleep&Play размер 3 № 78? У меня брат случайно купил не тот размер)))нужен был размер 4)Может кто обменяется на 4? упаковку не вскрывали
Девочки! Вопрос такой: сколько раз в день спят ваши малыши? наш возраст 11 мес, мы спали два раза в день: с 12.00 до 13.30 и с 17.00до 19.00.Потом как-то мы с дочей случайно перешли на один раз в день спать)))в 13.00 ложится и спит до 15.00, может даже … Читать далее