Девочки, привет👋🏽 у кого было 2 кесарева? Как прошло второе? Так же или хуже, все конечно индивидуально, но мне интересно.
Девочки у кого в первом триместре была ангина??? Как вы лечили её? Я уже 2 неделю мучаюсь с горлом
Может у кого то так было? От переизбытка положительных эмоций у нас начинается трясучка секунды 1-2. Нормально это вообще? P.S к врачу записалась
Девочки, милые! Расскажите свой опыт, как проходил полет с малышами нашего возраста ( если лететь часов 6) . И если кто летал в Испанию, ездили на экскурсии с малышами, покупали ли там еду? Думаю и переживаю, что возможно лучше сначала слетать на не … Читать далее
Продам набор за 8000₽ ( все работает, состояние хорошее👍🏽 пользовались от 2-4 мес
Девочки кто знает хорошего врача педиатр+аллерголог+иммунолог. Очень нужно, может у знакомых у ваших! Поделитесь контактом
Хотим на зиму полететь в тепло, но тут встал вопрос куда? Ведь теперь нас 3))). Девочки летали ли вы с совсем маленькими детьми. Тайланд, Бали, ГОА?!?
Мамочки😊 всем привет! Сколько раз, вы просыпаетесь ночью к своим малышам 6-7 месячного возраста??? Всем спасибо за ответ!
Вот и начали мы кусаться😫 не могу кормить, кусает больно, у меня уже психологически барьер, когда кормлю, что меня укусят) накладки селиконовые кусает, ест не очень через них. Видимо прийдется сцеживаться. Кто как поступал ? Всем спасибо за ответ)
Девочки, даю дочке препарат железа. Кал был желтый, а сейчас с зелена🙄. Это из за приёма железа, такой окрас стал? Всем спасибо, за ответ.