После острой фазы ротовируса у меня сильно чешется лицо и нос и глаза будто колит. Это и есть обезвоживание или это уже бактериальное что то присоединились?
Ещё тело ломит
Короче, кабздец
Второй ротовирус за месяц. Первый в Турции подхватили, второй … Читать далее
Как у вас проходит коридор затмений?
У нас Че-то все заболели.
В воскресенье мы с сыном с температурой и сегодня, как варёные пельмени.
Сегодня заболели бабушка, дедушка и сестра. У них температура.
.
Сотрудник писал утром по вотсапу, что ему не очень … Читать далее
У сына вчера ночью поднялась температура 38,5. Но кашля и насморка нет. Живот поднимается к верху при дыхании. Это может быть обструкция? Никакого кашля нет и насморка. Мы на даче. У меня у самой как пыль в носу, может вирус подцепили на детской площадке … Читать далее
Девочки, а вам муж дарит цветы на день рождения ребёнка?))
Или нет?
Интересно узнать традиции разных семей
После самолёта у нас начался орви, который у ребёнка перетек в обструктивный бронхит. Врач назначила зиртек 10кап перед сном. Я вчера налила в воду 5 капель , выпили поровну с ребёнком. И в итоге я сегодня еле проснулась, весь день хожу хоть распорки … Читать далее
Вчера были у врача. И сразу с приёма нас хотели в больницу забрать. Я пока отказ написала, тк недавно только в апреле были в больнице. Но я боюсь за гипоксию. Живот прямо вздымается при дыхании. Начали ингаляции ещё в воскресенье, но живот так и вздымается … Читать далее
Находимся на даче. В субботу темпы не было и мы поехали к врачу просто глянуть, что с горлом. и тут вуаля нам ставят обструктивный бронхит. На след день жбахнуло 38,держится уже третий день. И идёт очень сухой кашель. Лазолван не помогает. Ингаляции … Читать далее
Находимся на даче. Вчера были у врача, нам поставили обструктивный бронхит. Сегодня уже поднялась температура. Делаем ингаляции, пьём лазолван. Стоит ли ехать в город? Вдруг что? Кто своими силами справлялся с обструкцией? Мы в апреле первый раз по скорой … Читать далее
Рано утром с просонья перепутала лекарства. Вместо 6 капель цитросепт добавила в смесь 6 капель эфирного масла чайного дерева. Банки выглядят один в один. Очень это страшно? Полезла читать информацию, пишут, что масло чайного дерева по одной капельке … Читать далее
У кого такая паранойя есть? С февраля сын болел орви, насморк кашель.В апреле Кирюша в один момент начал часто часто дышать, приехала скорая, поставили обструкцию и увезли в больницу. Там мы пролежали неделю. Это было как в фильме ужасов и вот спустя … Читать далее