Лера
Курск
Была в сети 21 июля 2019 13:26
Все
Подскажите,пожалуйста,может ли быть сыпь на гидролизат?сейчас с Фрисопеп перешли на Фрисопеп АС( без лактозы животику лучше,углеводы граница нормы).на Фрисопеп вроде было получше,но сейчас грешу…Читать далее
116
Всем привет!Нарисовались в анализе на последнем месяце низкие тромбоциты,были 150,через неделю вообще 122.гематолог ничем помочь не может, говорит главное не меньше 100..нет гарантии,что и дальше…Читать далее
158
Девочки,может кто сталкивался и подскажет что такое :второй день при пробуждении нарушен вестибулярный аппарат,даже посыпаюсь от того,что поверну голову на подушку,все летит,не могу точку поймать…Читать далее
164
«Токсоплазмоз- бактерии у 80% людей..ничего страшного,но нужно понять,как давно было заражение..а вообще это опасно,вот был случай ребёнок умер..ну вы сдайте анализ дорогущий, конечно,нас дрючат…Читать далее
199
Всем привет!вот подтвердилась моя кровь 2-,уже слушаю страшные истории «курочек»на работе,которые не знают,но догадываются о моем положении (странно,что последнее время они затрагивают темы…Читать далее
189
Девочки может кто подскажет: болит низ правого бока, вроде как район аппендицита, но никогда не беспокоил (при нажатии острой боли нет), почитала, что может придатки ?или матка растёт и все…Читать далее
128
Девочки,привет!прописал врач Гексикон в таблетках(вагинально) якобы повышены лейкоциты в мазке.сегодня 3-я ночь когда их применяю..дикое жжение и зуд..к тому же начал потягивать живот как раз…Читать далее
188
Девочки!перед Новым годом хочется все же узнать чего там и как..стоит ли идти на УЗИ (7 акушерских /5 эмбриональных) первое УЗИ в 3 эмбриональных недели показало тонус и немного деформацию пя…Читать далее
159
Девочки,как же хочется понежиться в тёплой ванночке,врач разрешил только душ ?это на весь срок Б?подскажите,пож?
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще