Ксения
Калуга
Была в сети 11 августа 2019 00:37
Все Абычо. Вышивка. вязаные игрушки Детки. Дом Еда Здоровье Конкурсы. Мои авторские открытки. Очумелые ручки. Пишу. Театр Шитьё.
Великая вещь секонд, да ещё с распродажей в 80%) И вот я откопала там за 45р курточку, косушку. Не удивительно что она довисела до такой большой скидки, на ней были тёмные пятна. Или она ждала…Читать далее
+3
168
Дамы, есть тут такие, кто не получил место в саду и пошли работать в садик с ребенком? Если потом уволиться, ну через пол года или другой срок, место за ребенком сохраняется?
132
Дамы, кто шьёт и кто Калуга, подскажите мастера хорошего, напишите отзывы пожалуйста. Объявлений много, но раз я так позвонила, отдала за вызов, а ремонтировать пришлось самой((
136
Хочу купить не очень глубокую сковороду для жарки, картошка, мясо. Не могу выбрать — тефлон или керамика. И то и другое не самое долговечное. Накидать своего мнения кто что берёт, особенно не…Читать далее
184
Не сказать что это вот прям самый первый опыт, я маму стригу потому что она по здоровью не может пойти в парикмахерскую и стричь приходится коротко. Но что б так, попытаться по схеме — ни разу…Читать далее
280
Наконец я попала в парикмахерскую. Все никак не могла состыковать время. Пошла на бесплатную стрижку в школу Перфект. Честно скажу что не боялась что напортачат. Волос кучерявый, я люблю когда…Читать далее
+5
396
Девы, мы же тут все, ну или почти все, рожавшие и у многих есть не самые приятные бонусы от родов. Меня после первых родов зашили как собаку, ниток пожалелыии оставили просто кратер, самолёт…Читать далее
329
Хоть я не кошатница ни разу, и сфинксы тем более не мои любимцы, но в фотогеничность им не откажешь и рисовать их сплошное удовольствие. Акварель и гелевая ручка.
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще