Девы, есть кто осенью получал землю в Груздово, ближе к Каменке? Может есть кто наши соседи? Можно кинуть кадастровый номер участка.
Наш номер (40:25:000005:938) уч.200
Великая вещь секонд, да ещё с распродажей в 80%) И вот я откопала там за 45р курточку, косушку. Не удивительно что она довисела до такой большой скидки, на ней были тёмные пятна. Или она ждала меня))) Что такое пятна, когда ты рисуешь? Мелочь. В итоге … Читать далее
Дамы, есть тут такие, кто не получил место в саду и пошли работать в садик с ребенком?
Если потом уволиться, ну через пол года или другой срок, место за ребенком сохраняется?
Ищу мастера по швейным машинкам.
15 июля 2018 01:49
Дамы, кто шьёт и кто Калуга, подскажите мастера хорошего, напишите отзывы пожалуйста. Объявлений много, но раз я так позвонила, отдала за вызов, а ремонтировать пришлось самой((
Хочу купить не очень глубокую сковороду для жарки, картошка, мясо. Не могу выбрать — тефлон или керамика. И то и другое не самое долговечное. Накидать своего мнения кто что берёт, особенно не самые дорогие варианты.
Не сказать что это вот прям самый первый опыт, я маму стригу потому что она по здоровью не может пойти в парикмахерскую и стричь приходится коротко. Но что б так, попытаться по схеме — ни разу.
Вообще меня не раз посещала уже мысль выучиться. И если … Читать далее
Наконец я попала в парикмахерскую. Все никак не могла состыковать время. Пошла на бесплатную стрижку в школу Перфект. Честно скажу что не боялась что напортачат. Волос кучерявый, я люблю когда на голове хаос, поэтому мне угодить не сложно.
Прежде чем … Читать далее
Девы, мы же тут все, ну или почти все, рожавшие и у многих есть не самые приятные бонусы от родов. Меня после первых родов зашили как собаку, ниток пожалелыии оставили просто кратер, самолёт пролетит и крылом не зацепит. Ну и последующие роды не прибавили … Читать далее
Хоть я не кошатница ни разу, и сфинксы тем более не мои любимцы, но в фотогеничность им не откажешь и рисовать их сплошное удовольствие.
Акварель и гелевая ручка.