Девочки — бухгалтера, подскажите пожалуйста по больничному с ребёнком до 7 лет и после. Я из декрета вышла в декабре 2021 года, до 7 лет оплачивается 60 дней больничного в году. В 22 году за календарный год с января по декабрь я потратила 38 дней больничного … Читать далее
Девочки, у кого разница 2,5 года между детками, поделитесь опытом))) какого Вам было? Тяжело или вполне себе нормально? Кому-то и с одним тяжело, мне например тяжеловато с первым было первые месяца 3-4, а потом вообще всё спокойно, а с двумя как? Знаю … Читать далее
Девочки, ни с того ни с сего началась диарея, именно после еды, сегодня 11 дней как перешла на Элевит, подозреваю, что от них началось, потому что больше не на что, питаюсь как обычно, всё свежее, мою как надо. У кого-нибудь было такое от Элевита? В … Читать далее
Сегодня была у лора, поставил острый ринофарингит, если по-простому, то сначала заболело горло и заложило нос, потом всё опустилось, начался кашель. В первую беременность первый раз заболела на 13 неделе, поэтому там вообще не переживала, а в этот раз … Читать далее
Сходила я вчера на УЗИ, увидела свою крошку, срок 7 недель поставили, акушерский 8, ПДР на 19 января. Девочки-односрочницы, когда у вас ПДР?
Девочки, скажите если идти на узи на сроке 7, почти 8 недель, трансабдоминальное (по животу) нормально всё видно будет или надо на вагинальное сходить?
Девочки, кто уходил из декрета в декрет, пособие получили такое же как с первым ребёнком? Интересуют случаи у кого была не минималка
Девочки, кто из вас в последние год-два уходил из декрета в декрет или просто разбирающиеся в теме, подскажите что мне светит. Сейчас я в декрете с апреля 2016, декретные и пособия считались по 2014, 2015 году. В этом году получается в другой декрет, … Читать далее