Всем привет!
Пьете ли Вы витамины какие нибудь? Я сейчас на ГВ хочу по пить витамины после родов(вторых) сразу не получилось, щяс вот подумываю. Какие хорошие? Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Жаропонижающие
27 января 2017 20:08
Всем привет!
Сегодня утром у младшега пошла сыпь по телу, ветрянка начилась( я не давно вылечилась, болела) в больницу теперь в понедельник тока. Щяс мажу его зеленкой, так вот Мамочки посоветуйте хороший Жарапонижающий? (Кроме Ибуфена, Нурофен, парацетамол … Читать далее
Совет нужен!
22 января 2017 10:57
Девочки опять Я к вам за советом, после Ветрянки как Я прочитала в интернете остаются шрамы, так как от них избавиться? В домашних условиях
И еще я прочла что можно Аскорбиновой кислотой как то можно убрать шрамы, но как именно не написали может кто … Читать далее
22 января 2017 09:00
Всем привет! Вопрос как после Ветрянку смыть лицо, шею и руки, чем лучше? Чтоб не осталось и следа? Я вот Этиловым спиртом и перекисью пробую вроде ничего, но не сказать что прям так чисто но чу чуть смывает. Или же зеленка сама уйдет? Благодарю
Внтрянка!?
21 января 2017 15:34
Всем привет! Меня зовут Нурниса мне 23 года и у меня двое детей.
Хотела у вас спросить совета, сегодня 8 дней как Я заболела Ветрянкой, но со вчерашнего дня мне намного лучше и болячки сами уже падают, зеленкой перестала мазать дня 4 как. Вот вопрос … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации