Уже 40-я неделя идёт, периодически мучают неприятные ощущения во влагалище. Ранее такое было и при хорошем мазке, сейчас его только в пн взяли, будет готов не раньше следующего. А родить по идее могу в любой момент, как-то гинеколог сказала что перед … Читать далее
А также держатели для пустышек, растяжка в кроватку и коляску. Пишите в личку, каталог по ссылке http://www.instagram.com/slingobusi_ya_imama
🌼Для малышей с месяца, когда уже фокусируют внимание и начинают рассматривать все вокруг)
🌼Абсолютно безопасна, изготовлена вручную из можжевеловых бусин, нитки 100% хлопок, все экологично, можно и нужно грызть)
🌼развивает мелкую моторику
По Москве … Читать далее
🌼Для малышей с месяца, когда уже фокусируют внимание и начинают рассматривать все вокруг)
🌼Абсолютно безопасна, изготовлена вручную из можжевеловых бусин, нитки 100% хлопок, все экологично, можно и нужно грызть)
🌼развивает мелкую моторику
По Москве … Читать далее
Слингобусы изготовлены из экологичных материалов(натуральные деревянные бусины и хлопковые нитки). Безопасны, освобождают время для мамы и развлекают малыша) вот что есть в наличие, также страничка в инстаграмме с описаниями и ценой @slingobusi_ya_im … Читать далее
Слингобусы изготовлены из экологичных материалов(натуральные деревянные бусины и хлопковые нитки). Безопасны, освобождают время для мамы и развлекают малыша) вот что есть в наличие, также страничка в инстаграмме с описаниями и ценой @slingobusi_ya_im … Читать далее
Может кто-то подскажет хорошего доктора в этом районе, хочу именно к проверенному попасть. В Выхино-жулебино несколько консультаций есть, помогите выбрать.