Ребёнку почти 1,3. Он ещё на ГВ. Как наступает время кушать, то хорошо покушает. А бывает пару ложек съест и всё, сразу за грудь. Иногда прошу старшую дочь поэтому его покормить. Руку с ложкой отталкивает, головой мотает. Как накормить ребёнка? Началось … Читать далее
Девочки, как быстро оттереть краску для волос с кожи?
Хочу сыну купить самокат. 3х колёсный. Какой лучше, где 2 колеса сзади или спереди?
Многие пишут, что измельчают детям еду в блендере. Мне ещё понятно, когда ребёнок маленький. Но когда ребёнку уже более года..... для меня вообще шок. Вы как ребёнка жевать будете учить? Особенно если в сад отдавать будете. Там еду никто ему блендерить … Читать далее
Может кто знает, кто может бесплатно получить?
Девочки, может кто знает. Сына очень часто болеет - кашель и насморк. Ходим в садик с августа. На больничных были чаще, чем в садике. Может какие витамины есть для повышения иммунитета? Фрукты постоянно берём.
Решаем, что подарить воспитателям и нянечке на 8е марта. Предложения - капкейки, фоторамка, полотеца, сертификаты, цветы. Голова кругом, что ещё можно предложить?)))))
Когда был маленький, нам педиатр сказала, что уздечка короткая, но сказала пока ничего не делать и ждать. Вот и дождались, что нужно ехать к стоматологу-хирургу и подрезать. Логопед говорит обязательно подрезать, т.к. уздечка короткая и толстая и она … Читать далее
Девочки! Кто-нибудь вставал на очередь на жильё? Как там распределяют : одна очередь или по каким-то критериям первоочерёдно?