Что-то задалась вопросом…чтобы подать на выплаты с трёх до семи ,я должна уже буду официально работать или на бирже труда стоять?Или это не обязательно?
Ох и повылазило ж после внематочной…Интересует всё,что в названии темы. Эозинофилы в крови повышены,аллергии нет,гельминтов нет.У кого так было ,что ещё может быть,может кто сталкивался?Гемоглобин до операции был на нижней границе нормы,после операции … Читать далее
29 числа нужно пройти узи ,записана на вечер. Это как раз 7 дней мц,так же нужно записаться и сдать на 7-10 день мц биопсию и кольпоскопию,но 29 числа я уже записана на узи на вечер,а на 10 день выпадает не рабочий день. Можно ли сдать с утра биопсию … Читать далее
В августе я перенесла коронавирус,в конце августа же и произошло зачатие. Сегодня забрала гистологию,и сразу же пошла к гинекологу,оказывается у меня после короны обострился хронический сальпингит и воспалилась правая труба😅 плюсом ко всему появились … Читать далее
Долго уже ищу в чем бы пойти на свадьбу к другу моего мужа…но ,мне в душу прям запало одно платье, ЧЁРНОЕ😅…
Как думаете, меня не поймут если приду в чёрном?😅 Ну или ,пошли бы вы в чёрном платье?
В общем,пока я лежала в больнице после лапары ребёнок был со свекровью…и теперь он отказывается от любой приготовленной еды.В основном он ел только то что готовила я,а то что готовила ему свекровь ,пока меня не было,он есть отказывался и она практически … Читать далее
Подскажите, ОК обязательно пропишут после внематочной с удалением трубы?Или можно будет презервативами предохранятся?Что-то не очень хочется принимать противозачаточные.