Девочки вот меня интересует вопрос. Вообще стельки ортопедические помогают? Сыну 6 лет. Врач сказала нужно было раньше это исправлять. В этом возрасте тяжелее. Вот меня и интересует есть такие случаи что ножка исправилась?
Девочки! Кто умеет заговаривать грыжу пупочную? Поделитесь пожалуйста. Или поделитесь к кому можно обратиться в Коврове или в районе. СОВЕТЧИКАМ О ТОМ ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО ПРОШУ ИДТИ МИМО!!!
Девочки. Нам 10 месяцев температура несколько дней. 38.8 иногда ниже. Пьем все что назначила врач. А сегодня я в первые заметила что когда температура поднимается ножки и ручки становятся холодными. В панике залезла в интернет.(так как время уже много … Читать далее
Дома стоит живая елка.Сегодня маленький покакал и в кале елочная иголка и чуть кровь.Нам 9 месяцев.Девочки опасны ли ёлочные иголки? Может кто то сталкивался с такой ситуацией?
Девочки такая ситуация. С рождения кормила грудью каждые 3 часа. То есть ночь тоже малыш просыпался кушать каждые 3 часа. Сейчас идет 9й месяц. А ночью все также каждые 3 часа просыпается. Добавили ночью смесь. Кормим до сыта перед ночным сном.кашу или … Читать далее
Я родила 7 месяцев назад. 6 месяцев не было месячных. И вот я со старшим сыночком заболели кишечной инфекцией. Так как я кормлю грудью антибиотики я не принимала лечилась препаратами что разрешила врач. Энтерофурил. Энтерогель. Смек.та. После того как … Читать далее