Девочки, кто давал своим деткам К.а.л.ь.ц.и.д. ??? Он на основе яичной скорлупы, но в составе много добавок (Е). Давать? Или есть что-то лучше для малыша?
Девочки, может кто сталкивался с подобным? Дочку стало рвать. 3 раза уже была рвота с периодичностью в несколько дней (4-6), грубо говоря - раз в неделю. За ужином, фонтаном, всем съеденым. Ничего в питинии не меняли. После рвоты ведет себя обычно, но … Читать далее
Завтра дочурке 1,5. Захотелось написать на память, какая она сейчас. Рост 74 см, вес 10.200. Говорит: мама, папа, тётя, дядя, да, баба, дед, титя, кака. Другие слова говорит только первый слог, например, ба-бабочка, ка-коляска, га-гаречо, т.д… Из звукоподражания … Читать далее
Девочки, подскажите кто знает!!! Дочке 1,4 кушант только пюре. Если даю ей яблоко, морковку, перчик, что угодно... откусывает не по чуть-чуть, а сразу огромный кусок и пытается глотать! В лучшем случае просто не может проглотить и плачет, я вытаскиваю … Читать далее
Девочки, у кого детки примерно в нашем возрасте ходили в беби-клуб, расскажите чем там с ними занимаются??? И ваши впечатления??? Раздумываю, когда лучше начать посещать подобные заведения)))
Дочка периодически зависает, знаю, что это может быть признаком эпилепсии, неврологу об этом говорила, она у нас эпилепсию не заподозрила. Но ЭЭГ на всякий случай делали. Но писали ЭЭГ всего 15 минут, там все норма. А я вот теперь боюсь, вдруг в эти … Читать далее
Девочки, вот такая ситуация: дочка перестала кушать! Раньше мы завтракали творогом, на обед овощи с мясом, ужин - биолакт. И много гв! Каши она ни в какую не ест и вообще очень привередлива к еде. Теперь, уже больше недели, из всего того, что ела охотно, … Читать далее
Дочь очень тревожная, плаксивая, постоянно нуждается во мне, тянется на руки, пугливая. Сама еще не ходит и не старается. Ест очень плохо, постоянно виснет на груди. Без меня не играет. Спит со мной, а последнее время на мне. В первом своем посту я достаточно … Читать далее