Вобщем сейчас сыну 1 год и почти 3 месяца. Он с легкостью может пойти с незнакомым человеком, к примеру тетя прошла улыбнулась помахала посюсюкала и он тянется взять за руку, и он идет с чужим человеком. Людям конечно тоже поражаюсь что за нагллсть схватить … Читать далее
Где платно сделать можно?
Кто там заказывает? Как там ? Вещи, доставка, размерность и самое главное как оформление заказа происходит 🤔
Ребенок мало того от прикорма отказывается так еще и грудь то берет через раз, перед сном дневным/ночным капризы слёзы...он у меня за все 7 месяцев столько не плакал как за эти 5-6 дней 🙄😟
Вобщем суть такая сосед курит высунувшись с застекленного балкона, если в это время я проветриваю комнату (у нас смежный балкон получается с перегородкой, у нас не застекленный) то в комнате вроде и свежо но будто этот сосед к нам приходил и покурил … Читать далее
Расскажите как вводили, как готовили, с чем мешали ?
В районе 14 мкр- приволжский зуб болит капец, в кравченко боюсь без трусов останусь с их ценами🙄. Поделитесь контактами
Пока болели почти неделю не купали просто обтирали и вот на шее краснота, потничка? Чем лучше мазать ? Подсушивать или увлажнять?
Вобщем у меня паника, переболели мы горло лечили 3 дня с температурой (может это совпадение конечно) но сын теперь отказывается вообще от всей еды что ввели, даже от каш и фруктов которые ел с удовольствием 😒. Остается только грудь. Незнаю что делать … Читать далее
Мамочки поделитесь идеями во что можно поиграть, чем занять ребенка, развивашки, занимашки, просто развлечь, развесилить ... и .т.д🤔. Мы уже сидим, ползаем, встаем у опоры.