Юлия
Видное
Была в сети 19 июля 2018 01:43
Все
Что это может быть?! Может кто-то сталкивался?! Это точно не ветрянка! Сначала поставили ее! Через неделю все прошло. Да и волдыри не похожи! Врачи ??‍♀️ По истечению трёх дней все по новой,…Читать далее
345
Расскажите, кто куда летал? В августе хотим в Турцию, Тунис, Болгарию, Грецию (будем выбирать). В общем туда, куда лететь не долго. Очень интересует как детки отнеслись к смене климата? Была…Читать далее
164
Подскажите раствор для ингаляции. Кому какой помог. Кашель сухой. Ребенку 1,8. ингалятор омрон ne-c24
215
Фиброаденома правой молочной железы! 2 см. В общем, с ЖК дали направление в онкологический диспансер к маммологу. Девочки, подскажите, у кого было, что меня ждет! Я уже месяц спать и есть нормально…Читать далее
311
Чем и как можно отбелить белые майки??? Девочки хозяюшки, подскажите!!! Майки лежали год в шкафу и от этого преобрели желтые пятна!!! Или уже можно выкинуть… Не хотелось бы, фирменные(((
163
Девочки, а что бы вы выбрали, жить с нелюбимым, или с любимым, который вас не любит? Ведь не всегда бывает обоюдная любовь до конца жизни!!!
246
Итак, прошло почти три месяца) активно занимаюсь два раза винеделю по два часа — час силовая, час пилаткс или стрейч! За три недели ушел кг((( Пришло время диеты! Начинаю 6 лепестков сегодня…Читать далее
219
Девочки, такая ситуация!Двое суток не ходили в туалет! Педиатр разрешила свечку поставить! И реально был запор. Каки вонючие такие и зеленоватые трубочкой! Потом нормальными покакала, желтоватой…Читать далее
242
В принципе я достаточно терпеливая и не конфликтная! Но с рождением дочки все улетучилось по отношению к другим! Особенно терпение кончилось по отношению к свекрови! Человек она неплохой, только…Читать далее
511
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще