Хочу дочку на обучение вокалу отдать, может кто-то из вас или ваших знакомых водит деток петь? Интересует хороший преподаватель, возраст с которого принимают и цена вопроса. Желательно бы в Бежице, но рассмотрю и советский район.
Отмечали мы Евочкин праздник в г. Клинцы. Там живут наши родственники и братики-сестрички именинницы. Есть там такое уютное кафе «Арлекин», вот там и расположились!Наша именинница! мы с папой наши бабушкипапа и дедмаленькие гостипоздравляшечки Наш наивкуснейший … Читать далее
Брянск, обл. больница
30 ноября 2015 15:41
Девочки, кто в областной кардиографию делает? и Если знаете еще часы приёма! Спасибо!!!
Золотистые туфельки
26 ноября 2015 11:03
Брянские девочки, никто из вас не продаёт праздничные туфельки на девочку золотого цвета? Размер 25. (только не маломерки) На авито смотрела- нет. В магазинах выбор никакой или цены очень кусачие.
Я долго ждала этот день,не потому, что люблю сей праздник, а просто давным давно весело не проводила время. С ребёнком, как вы понимаете, особо не нагуляешься, а нянек никаких в пределах 200 км. нет. Так вот, пришла ко мне кумушка моя и мы втроём женским … Читать далее
Когда пришли в этом месяце коммунальные я мягко говоря оболдела… мало того, что добавилась новая квитанция за обслугу домофона еще и с долгом каким-то, (до этого таких не приходило) так еще и зверски «порадовала» основная квитанция «счёт на оплату услуг» … Читать далее
Девчонки, хочу убрать родинку. Может кто подскажет хорошее место для проведения этой процедуры? Предпочтительнее лазером конечно где делают! Кто сталкивался или знакомые с таким делом дайте совет!
Ставила ребёнка через электронную очередь в детский сад. И вроде бы всё хорошо, осталось 10 дней до долгожданного события и помогли садику и всё купили необходимое и даже свою группу посмотрели, НО я случайно удалила свою заявку на сайте муниципальных … Читать далее