Девочки из Москвы или ближ Подмосковья )
Нам скоро 2 годика и хотелось бы приобрести цифру 2 ) если кто то занимается или бу , но в хорошем состоянии отпишитесь пожалуйста )
Сама себе мастер ) всегда очень хотела чем то заниматься , ногти делать или же собак стричь , вроде не плохо то получается , но это все не на долго не усидчивая я какая то и все откладываю в дальний ящик ( хотя понимаю что в декрети этим бы и нужно было … Читать далее
Сама себе мастер ) всегда очень хотела чем то заниматься , ногти делать или же собак стричь , вроде не плохо то получается , но это все не на долго не усидчивая я какая то и все откладываю в дальний ящик ( хотя понимаю что в декрети этим бы и нужно было … Читать далее
Наверное я очень много требую от своего ребёнка ) учим и цвета и цифры , показываю называет , а сама не может считать по порядку(
Впрочем провал , а если щас и буквы начнём учить вообще боюсь запутается , нам 1.10 может я много хочу просто ?!
А когда … Читать далее
Ну что же, это наверное одна из самых важных тем мамочек 😀
Каждый май мы хотим что бы за неделю сошли лишние кг, но увы такое только в фильмах бывает 😂
Я перепробовала многие диеты, но к сожалению без спорта ни чего не прощает, а я кто, я ленивая попа … Читать далее
А мы остались дома , кашель , да и просто очень холодно 😟
Говорят что такая погода будет до середины июня 😥
Доброе утро ) мне интересно мы одни такие или ещё кто то есть 😀
Моя дочь не ест каши ! Ни какие не покупные не мои не бабушкины и так далее , вообще не кушает их , из за этого вечная проблема с завтраком , не наедается и обед из за этого на много раньше … Читать далее