Диана
Днепропетровск
Была в сети 23 сентября 2018 13:10
Все
Как вы решились в прогулке лицом от себя положить? Я вот понимаю что будет так но как на это решится, мне почему то так страшно ? а дочь любознательная, по-любому захочет от себя сидеть
126
Девочки кто то деткам даёт чаи ? Нам подарили чай хипп с 4 месяцев. Стоит ли давать ? Воду пьёт очень плохо
90
Девочки, сколько лезли первые зубки у ваших деток?) и чем спасали или спасаете своих малышей от боли?
77
Малышка стала себя вести ужасно. Были у педиатра, горло красноватое и десна уже опухли, начинают зубки лезть. Говорит животик мягкий все хорошо. Плохо очень ест, но температуры нет, иногда такие…Читать далее
165
Девочки, вот у кого так..? Родила ребёнка, живу уже с мужем, вроде повзрослела. А третий день плачу как ненормальная сутками, сериал закончился.... ещё конец такой драматичный был. Не знаю как…Читать далее
146
хотим перейти на 3 Хагис и думаю дальше брать памперсы или трусики, кто пользуется уже трусиками, в чем преимущество? Может не Хагис а другой фирмы
177
Вчера сделали прививку гексаксим, переносит нормально, немного только капризничает) Но не вчера не сегодня не ходила дочь в туалет по большому( это нормально после прививки или оно никак не…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще