Идеи для творчества с детьми)
21 апреля 2020 20:53
Привет, девочки!
Мы с детьми хотим пригласить вас в наш аккаунт Инстаграм @amalama.create где мы будем делиться нашими идеями для игр, творчества и досуга. Заходите и оставайтесь😉😊
Девочки, чем лечите ужасный сухой кашель? Себе. На гв.
Зимний комбез на годовалого ребенка
28 сентября 2019 09:07
Девочки, есть те, кто носил цельный комбез две зимы в возрасте 1-2 года? Чет не могу определиться, ноябрьскому ребёнку брать 80 или 86. Мне кажется, 86 сейчас большой, а до следующей зимы будет мал. Сын относил свой два года, но у него был раздельный, … Читать далее
Вчера сын пошёл впервые в сад. Все нормально, уходить не хотел. Но меня прям трясет😡
Пришла вчера за ним - дети сидят и смотрят мультики. Я ох... не поверила своим глазам😖 Там телек висит в группе, мне это сразу не понравилось, думала, ну мало ли, какие … Читать далее
Может, сталкивался кто-то?
Было уже несколько эпизодов за короткое время: 1. Ночью сын просыпался несколько раз и плакал, что ножки болят (показывал на коленки), вроде успокаивался от легкого массажа. 2. Сидел на горшке, встал и начал плакать со словами … Читать далее
Нам тут сад дали. Что-то я не готова к нему морально, оказывается😄 Хотя ребёнок говорит, что хочет, он общительный у меня, чересчур, я бы сказала)
Сын заболел, всю ночь сегодня не спали. Муж ржёт, ох уж эти садики, только направление дали, даже ни разу … Читать далее